POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con las disposiciones adoptadas por la ley 1581 de 2012, normas que la complementan, modifican y adicionan, así como de los precedentes jurisprudenciales, MUNDO ESCOLAR S.A.S., NIT. No.900.408.858, con domicilio en Cra 8 14-45 Locales 5 al 9 Pasaje Comercial los Mayoristas Pereira-Colombia, PBX: 340 0181, Correo electrónico info@mundoescolar.com.co, consciente de la importancia de fijar políticas claras respecto al tratamiento de datos personales de sus clientes, usuarios, proveedores y colaboradores, recolectará, usará, almacenará, circulará, transmitirá, transferirá y, en general, realizará el tratamiento de sus datos personales, en su calidad de responsable del tratamiento, para las siguientes finalidades: a) Conocer el comportamiento de créditos, pagos y obligaciones económicas. b) Confirmación y actualización de datos. c) mejorar nuestros productos y servicios. d) Procesar sus pedidos. e) Realizar controles para evaluar su solvencia y evitar fraudes. f) Tener una adecuada atención al cliente; g) Publicidad, marketing y estudios de opinión; h) ofrecer productos, servicios, descuentos, promociones, eventos, sorteos, entre otros; i) Identificación y autenticación de su identidad; j) gestión de aplicaciones y redes sociales; k) enriquecimiento de nuestros datos; l) evaluar hábitos de navegación; m) perfilamiento de nuestros clientes y visitantes; n) análisis de rendimiento; y ñ) en general, cualquier otra actividad necesaria para desarrollar la actividad comercial de Mundo Escolar S.A.S., para lo cual se compromete garantizar al titular el pleno y efectivo ejercicio de sus derechos.

Como titular de la información usted tiene derecho a: 1) Conocer, actualizar, complementar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 2) Conocer los usos que se han hecho de la información suministrada, cuando así lo solicite el titular. 3) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 4) Solicitar prueba de la autorización otorgada. 5) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 6) Consultar la política de tratamiento de datos a través de la página Web www.mundoescolar.com.co. 7) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 8) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. 9) El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos aquí citados y que por ley les asisten como peticiones, quejas o reclamos, contactando a Mundo Escolar S.A.S. en los canales citados en el encabezado de esta autorización y/o ante las autoridades competentes.

La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma libre, voluntaria y es verídica, así mismo expresó que entiendo los alcances que tiene esta autorización, por lo cual autorizo de manera voluntaria, clara, expresa e informada a Mundo Escolar S.A.S., para dar y/o continuar dando tratamiento a la información relacionada con mis datos personales.

Ir arriba

Portal del

Mayorista

Registrándote obtienes los mejores descuentos para tu negocio

En nuestras 8 unidades de negocio encontrarás un amplio portafolio para todo lo que necesitas:
Escolar, oficina, papeles, fiestas, arte y manualidades, didácticos, adornos y cacharrería, cosméticos y droguería

Abrir chat
Hola.
Necesitas ayuda? escríbenos