POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con las disposiciones adoptadas por la ley 1581 de 2012, normas que la complementan, modifican y adicionan, así como de los precedentes jurisprudenciales, MUNDO ESCOLAR S.A.S., NIT. No.900.408.858, con domicilio en Cra 8 14-45 Locales 5 al 9 Interior Pasaje Comercial, Pereira-Colombia, PBX: 340 0181, Correo electrónico info@mundoescolar.com.co, consciente de la importancia de fijar políticas claras respecto al tratamiento de datos personales de sus clientes, usuarios, proveedores y colaboradores, recolectará, usará, almacenará, circulará, transmitirá, transferirá y, en general, realizará el tratamiento de sus datos personales, en su calidad de responsable del tratamiento, para las siguientes finalidades: a) Conocer el comportamiento de créditos, pagos y obligaciones económicas. b) Confirmación y actualización de datos. c) mejorar nuestros productos y servicios. d) Procesar sus pedidos. e) Realizar controles para evaluar su solvencia y evitar fraudes. f) Tener una adecuada atención al cliente; g) Publicidad, marketing y estudios de opinión; h) ofrecer productos, servicios, descuentos, promociones, eventos, sorteos, entre otros; i) Identificación y autenticación de su identidad; j) gestión de aplicaciones y redes sociales; k) enriquecimiento de nuestros datos; l) evaluar hábitos de navegación; m) perfilamiento de nuestros clientes y visitantes; n) análisis de rendimiento; y ñ) en general, cualquier otra actividad necesaria para desarrollar la actividad comercial de Mundo Escolar S.A.S., para lo cual se compromete garantizar al titular el pleno y efectivo ejercicio de sus derechos.

Como titular de la información usted tiene derecho a: 1) Conocer, actualizar, complementar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 2) Conocer los usos que se han hecho de la información suministrada, cuando así lo solicite el titular. 3) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 4) Solicitar prueba de la autorización otorgada. 5) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 6) Consultar la política de tratamiento de datos a través de la página Web www.mundoescolar.com.co. 7) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 8) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. 9) El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos aquí citados y que por ley les asisten como peticiones, quejas o reclamos, contactando a Mundo Escolar S.A.S. en los canales citados en el encabezado de esta autorización y/o ante las autoridades competentes.

La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma libre, voluntaria y es verídica, así mismo expresó que entiendo los alcances que tiene esta autorización, por lo cual autorizo de manera voluntaria, clara, expresa e informada a Mundo Escolar S.A.S., para dar y/o continuar dando tratamiento a la información relacionada con mis datos personales.

Ir arriba

Portal

al x mayor

Registrándose obtiene los mejores descuentos para su negocio

En nuestras 8 unidades de negocio encontrará un amplio portafolio para todo lo que necesita:
Escolar, oficina, papeles, fiestas, arte y manualidades, didácticos, adornos y cacharrería, cosméticos y droguería

GRACIAS POR ESCRIBIRNOS

TU MENSAJE FUE ENVIADO CORRECTAMENTE NOS PONDREMOS EN CONTACTO CONTIGO

Aenean leo ligulaconsequat vitae, eleifend acer neque sed ipsum. Nam quam nunc, blandit vel, tempus.
Abrir chat
Hola.
Necesitas ayuda? escríbenos